domingo, 2 de septiembre de 2012

Helado de Limón y Yogur Griego

Receta de Helado de Limón. 
Aunque el helado se consume preferentemente en verano hay personas que disfrutan del helado durante todo el año, sobre todo con recetas sencillas como esta.

INGREDIENTES:
- 200ml de Nata para montar
- 30 Gramos de Azúcar invertido
- 4 yogures griegos naturales
- 3 Cucharadas de zumo de Limón
- 3 cucharadas de " Limoncello"
- 2 cucharadas de sacarina líquida (o azúcar extrafino)
- La ralladura de un limón y la de una lima
- Aroma de limón (unas gotitas)


PREPARACIÓN:
Como hemos dicho antes es una receta muy sencilla pero muy sabrosa y refrescante.
Primero se monta la nata y se van añadiendo los yogures uno tras otro, se bate para que se mezclen bien con la nata. Luego se añaden el resto de ingredientes y se va mezclado poco a poco pero con intensidad ayudados por una varilla hasta obtener una crema homogénea que de ganas de meterle el dedo.
Meter en el congelador, bien en moldes listos para consumir o bien toda la mezcla entera para luego hacer bolas de helado o servir como se guste. Recomendable que estén en el congelador de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...