domingo, 6 de octubre de 2013

Lasaña de verduras.Ligera y rica.

Como hay que aprovechar los frutos del huerto casero, hemos decidido preparar una lasaña de verduras para disfrutar de todo el sabor de las verduras ecológicas del huerto de casa.

Lasaña para dos personas.

INGREDIENTES:
Tu verdura preferida o la que cultives en el huerto. En nuestro caso hemos utilizado:
-1 Berenjena, 1 tomate, 1 cebolla, 1 calabacín y un pimiento.
-Láminas para hacer lasaña.
-Bechamel o queso para fundir por encima.
-Sal y aceite de oliva virgen.

PREPARACIÓN:
Se pican todas las verduras y se colocan en una sartén para que queden sofritas y doraditas con un poco de aceite y sal al gusto.
Mientras las láminas de agua se sumergen en agua durante unos 5/10 minutos para que queden blandas.
Una vez tenemos la verdura lista solo nos queda montar la lasaña, colocamos una primera lámina de lasaña en el recipiente escogido para meterlo al horno y encima colocamos, ayudados por una cuchara una cuchara, una capa de verduras, luego otra lámina encima y otra capa de verduras y así sucesivamente. Por último preparamos una buena bechamel (leche, mantequilla, harina y sal), la echamos por encima y colocamos la lasaña en el horno durante 15 min. a 180º. A disfurtar.











Lasaña de verduras
Lasaña con verduras.

lasaña con verduras
Lasaña de verduras ecológicas.




Bechamel para lasaña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...